Menus
Menu du midi
Mercredi 26 au vendredi 30 mai
Cette semaine, le menu du midi est identique à celui du brunch.
Menu du soir
Jeudi au samedi
Entrées à partager
- Chelsea Market Cauliflower (Vegan et V)CHF 15.50 Chou-fleur cuit en deux cuissons, sauce tahini aux herbes fraîches et oignons verts
-
Mini Pastrami Sliders (3/5 pièces)
CHF 10.50/17.50 Pain brioche maison, pastrami, pickles, sauce moutarde et salade coleslaw de chou blanc -
Chicken Wings (5/8 pièces)
CHF 14.-/22.-
Ailes de poulet laquées, sauce au choix, dips de carottes et concombres
Sauce BBQ, mayonnaise à la harissa ou sweet & spicy honey -
East Side Nachos (Vegan et V)
CHF 15.-
Chips de tortilla maison, guacamole, oignons rouges, coriandre, jalapenos, sriracha et salsa verde
+ CHF 3.- Cheedar Cheese Sauce - Bang Bang Shrimps (5 pièces) CHF 16.- Crevettes panées et frites, salade coleslaw, oignons verts et sauce mayonnaise à la harissa
Plats principaux
-
Vegie Burger
Possible sans gluten CHF 23.- Steak aux haricots noirs et maïs maison, guacamole, salade iceberg, oignons rouges, crème acidulée au citron vert, cheddar fondu, frites fraîches maison et salade coleslaw -
Crispy BLT Chicken Burger
Possible sans gluten CHF 26.- Hauts de cuisses de poulet panés et frits, lard grillé, salade iceberg, tomates, oignons rouges, sauce mayonnaise à la harissa, cheddar fondu, frites fraîches maison et salade coleslaw -
East Side Smoked Beef Burger
Possible sans gluten CHF 26.- Steak haché de boeuf de 140gr fumé, lard grillé, pickles de concombres, oignons jaunes, sauce BBQ bourbon, smoked mozzarella fondue, frites fraîches maison et salade coleslaw -
East Side Double Smash Burger
Possible sans gluten CHF 26.- Double steak haché de boeuf, salade iceberg, tomates, oignons jaunes, cheddar fondu, mayonnaise à la harissa, frites fraîches maison et salade coleslaw
+ CHF 6.50 Extra smash - Chicken Kebab Tacos CHF 24.- Tortilla, poulet kebab à la mexicaine, avocat, grains de maïs, oignons rouges, coriandre et crème acidulée au citron vert
- Shrimp Tacos CHF 29.- Tortilla, crevettes grillées, guacamole, coleslaw de chou blanc, oignons rouges, coriandre et sauce verte
- Birria Tacos CHF 26.- Tortilla imbibées du jus mexicain et grillées, boeuf effiloché aux épices texmex, oignons jaunes, coriandre et consommé mexicain
- Porc Ribs 350gr / 500gr CHF 34.-/CHF 45.- Travers de porc fumés et laqués à la sauce BBQ, frites fraîches maison et salade coleslaw
Suppléments
- Frites aromatisées à l'huile de truffe et grana padano CHF 2.-
- Frites aux épices cajuns CHF 0.50
- Salade Coleslaw CHF 6.-
- Salade verte CHF 5.-
- Petites frites CHF 5.-
- Grandes frites CHF 8.50
Menu brunch
Samedi au dimanche
Plats principaux
-
Buttermilk Pancakes (V)
CHF 19.-
Pancakes au babeurre, myrtilles, bananes, fraises, mascarpone et granola maison au chocolat
+CHF 1,50 avec pépites de chocolats -
Home Made Pastrami Sandwich
Possible sans gluten
CHF 26.- Pain brioche toasté, pastrami, pickles de concombres, moutarde douce et salade coleslaw - Fried Pulled Porc Pita CHF 26.- Pita maison, porc effiloché, oeufs brouillés, chou rouge, oignons rouges, coriandre, crème acidulée et mayonnaise à la harissa
-
Louisianna Waffle
CHF 24.50Gaufre salée maison, hauts de cuisses de poulet panés et frits, lard grillé, pickles de concombres, oeuf au choix et sirop d’érable
+ CHF 1,50 sauce miel doux et épicé -
Huevos Rancheros
Possible sans gluten CHF 26.- Deux tortilla grillées, boeuf effiloché, salade mexicaine (maïs, haricots noirs et oignons rouges), guacamole, oeufs au plat, coriandre et crème acidulée au citron vert -
Summer Benedict Eggs
Possible sans gluten CHF 20.- Pain Brioche maison, deux oeufs pochés, guacamole, salade roquette et sauce hollandaise Possible avec salsa verde
+ CHF 4.- avec lard
+ CHF 5.- avec jambon d'épaule
+ CHF 6.- avec saumon fumé -
Breakfast Burger
Possible sans gluten
CHF 26.- Bun maison, steak haché de boeuf de 140gr, lard grillé, guacamole, tomates, oignons rouges, cheddar fondu, oeuf au choix et sauce buffalo - Full New Yorker CHF 35.- Jus de fruits de saison 3dl, 2 oeufs au choix servis avec mini pancakes, poulet pané et frit, lard grillé, porc effiloché, pickles de concombres, haricots noirs, tomate provençale et sirop d’érable
- Focaccia Sandwich CHF 24.- Focaccia maison, mortadelle, burrata, pesto maison au basilic, tomates séchées et salade roquette
Plats à partager
- Donut holes CHF 19.- 8 mini donuts maison au sucre et à la cannelle avec coulis de chocolat blanc et pistache
-
East Side Special Fries
CHF 9.50 Frites maison aromatisée à l'huile de truffe et copeaux de grana padano
Boissons spéciales
- Coupe de Mimosa ou Bellini CHF 9.50 Prosecco avec jus d'orange ou jus de pêche
-
Strawberry Mule
CHF 14.- Vodka, coulis de fraise, ginger beer et citron vert.
Menu étudiants
Mercredi au vendredi
Plats principaux
- Chicken pita CHF 14.- Salade iceberg ciselée, poulet kebab, chou rouge, tomates, oignons rouges, oignons frits sauce crème acidulée au citron vert et mozzarella râpée
- Cevapcici pita CHF 14.- Viande de boeuf, viande d'agneau, salade iceberg ciselée, cevapcici , chou rouge, tomates, oignons rouges, oignons frits, sauce BBQ et mozzarella râpée
-
Cheeseburger
CHF 12.-Pain maison, steak haché de boeuf 130gr, oignons rouges, pickles de concombres, cheddar fondu et sauce BBQ
+ CHF 4.- avec frites -
Philly cheesesteak
CHF 13.-Baguette maison, émincé de boeuf, oignons jaunes, pickles, fromage texmex et sauce BBQ
+ CHF 4.- avec frites -
Crispy chicken
CHF 14.-Pain maison, poulet pané et frit maison, salade iceberg, oignons rouges, fromage texmex et sauce buffalo
+ CHF 4.- avec frites - Portion de frites seule CHF 5.-
- Viennoiserie avec plat CHF 3.-
- Boisson CHF 3.-
- Viennoiserie et boisson CHF 5.-
Menu enfants
Midi
- Mini bowl végétarien CHF 8.- Sélection de la semaine (voir menu midi)
- Mini bowl protein CHF 10.- Sélection de la semaine (voir menu midi)
- Poulet pané et frit maison CHF 12.- Servi avec légumes de la semaine et frites fraiches maison
- Hamburger CHF 12.- Pain maison, steak haché de boeuf, ketchup, légumes de la semaine et frites fraîches maison
- Cheeseburger CHF 13.- Pain maison, steak haché de boeuf, cheddar fondu, ketchup, légumes de la semaine et frites fraîches maison
Soir
-
Grilled quesadilla
CHF 14.- Tortilla grillée, poulet kebab, avocat, tomates, cheddar, frites fraîches maison et salade coleslaw - Chicken wings CHF 11.- 3 ailes de poulet laquées à la sauce BBQ, frites fraîches maison et salade coleslaw
- Poulet pané et frit maison CHF 12.- Servi avec frites fraiches maison et salade coleslaw.
- Hamburger CHF 12.- Pain maison, steak haché de boeuf, ketchup, frites fraîches maison et salade coleslaw
- Cheeseburger CHF 13.- Pain maison, steak haché de boeuf, cheddar fondu, ketchup, frites fraîches maison et salade coleslaw
- Crevettes panées CHF 14.- 4 crevettes panées, sauce cocktail, frites fraîches maison et salade coleslaw
Brunch
-
Pancakes
CHF 11.-
Pancakes avec fraises, bananes et sirop d'érable
+ CHF 1.50 avec pépites de chocolat - Granola yogourt CHF 8.- Yogourt nature avec granola maison et petit croissant
- Chicken and waffle CHF15.- Gaufre salée, poulet pané et frit, lard grillé, frites fraiches maison et sirop d'érable (à part)
- Hamburger CHF 11.50 Pain maison, steak haché de boeuf, ketchup, frites fraîches maison et salade
- Cheeseburger CHF 13.- Pain maison, steak haché de boeuf, cheddar fondu, ketchup, frites fraîches maison et salade
-
Avocado toast
CHF 12.-
Pain de mie maison, guacamole et oeuf au plat
+ CHF 4.- avec du saumon -
Salade de fruit
CHF 6.50
Fraises, myrtilles, bananes et pommes
+ CHF 1.50 avec de la crème chantilly
Informations
Bœuf : Suisse
Porc : Suisse
Poulet : Pologne
Saumon : Atlantique
Tous les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food
Bœuf : Suisse et Autriche
Porc : Suisse, Pologne et Danemark
Poulet : Pologne
Saumon : Atlantique
Tous les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food