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Notre histoire

Une histoire de passion, de rencontres et de famille

Tout commence à Manhattan, dans une boutique de l’Upper East Side. Un véritable coup de foudre bouscule les projets de deux ambitieux passionnés. Le 6 août 2016, à New York, Séverine et Joseph se disent oui, unissant bien plus que leurs vies : leurs rêves.


Portés par leur passion commune, ils rentrent en Suisse fin 2016, déterminés à bâtir un projet à leur image, inspiré de leur expérience new-yorkaise.


Mais l’aventure ne serait pas complète sans André, alias Dédé pour les intimes. Pilier de cette aventure, il apporte son sens de l’organisation et sa rigueur, insufflant au projet une solidité inestimable.


C’est ainsi qu’en famille, après plus d’un an de préparation, East Side ouvre enfin ses portes le 8 janvier 2019, prêt à écrire une nouvelle histoire, avec vous. 

Séverine


Séverine, originaire de Pully, a toujours eu une passion pour l’hôtellerie et la restauration. Après l’EHL, son rêve l’emmène à New York, où elle rejoint Maison Kayser en tant que manager. 

Ce qui devait être une aventure de 18 mois se transforme en une expérience inoubliable lorsqu’elle intègre l’équipe d’ouverture des nouvelles boutiques, prolongeant ainsi son séjour dans la ville qui ne dort jamais.

Joseph


Joseph a grandi dans un petit village à une heure de New York, sans savoir que la boulangerie allait devenir sa passion. Après ses études, il intègre une école culinaire spécialisée, où il découvre son amour pour le métier.

Diplômé en 2014, il rejoint Maison Kayser, une enseigne française de renom. Parti de simple boulanger, son talent ne passe pas inaperçu : en seulement sept mois, il prend la tête de la production de trois boutiques à Manhattan. 


Séverine


Séverine, originaire de Pully, a toujours eu une passion pour l’hôtellerie et la restauration. Après l’EHL, son rêve l’emmène à New York, où elle rejoint Maison Kayser en tant que manager. 

Ce qui devait être une aventure de 18 mois se transforme en une expérience inoubliable lorsqu’elle intègre l’équipe d’ouverture des nouvelles boutiques, prolongeant ainsi son séjour dans la ville qui ne dort jamais.

Joseph


Joseph a grandi dans un petit village à une heure de New York, sans savoir que la boulangerie allait devenir sa passion. Après ses études, il intègre une école culinaire spécialisée, où il découvre son amour pour le métier.

Diplômé en 2014, il rejoint Maison Kayser, une enseigne française de renom. Parti de simple boulanger, son talent ne passe pas inaperçu : en seulement sept mois, il prend la tête de la production de trois boutiques à Manhattan.